HYM TO FREEDOM. SOPRANO
HYM TO FREEDOM MEZZO
martes, 14 de junio de 2016
domingo, 5 de junio de 2016
domingo, 22 de mayo de 2016
CREPES SALADOS
Ingredientes para 10-12 crepês
aprox:
2 huevos
250 gr de leche
125 gr de harina
125 gr de harina
5 gr de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
Orégano
AOVE para engrasar la sartén
Para el relleno:
Lonchas de jamón York y queso o 2
latas de atún y salsa de tomate.
Preparación:
1.
Vierte
todos los ingredientes en un bol y los vas
mezclando con un tenedor.
2.
Cuando
los tengas todos integrados pasa la batidora para que se quede una crema fina y
sin grumos. Reserva 30 minutos en la nevera como mínimo.
3.
Engrasa
una sartén y cuando esté caliente pon una gotita de aceite de oliva con una
brocha de cocina. Vierte un poco de masa, extiéndela rápidamente para que cubra
toda la base.
4.
Déjala
que se haga como medio minuto, dale la vuelta y déjala otro medio minuto. Colócala
en un plato y ve poniendo encima las otras según las vas haciendo.
5.
Rellénalas
con pavo en lonchas y queso rallado (con
este relleno, una vez que las tengas enrolladas, pásalas otro poco por la sartén
para que el queso se derrita) o con una masa hecha con salsa de tomate y atún.
Puedes usar perfectamente otros rellenos, estos son solo un ejemplo, la verdad
es que así están muy ricas…
6.
Ya
solo queda servirlas y comerlas.
!!! Listo. Más sencillas imposible!!!
Alba, Helena y Sergio
viernes, 22 de abril de 2016
Día del Libro 2016
Mañana día 23 de abril se conmemora el Día Internacional del Libro. Con este motivo, a lo largo de esta mañana y de toda la semana que viene vamos a realizar en el colegio unas variadas actividades relativas al IV Centenario de la muerte de D. Miguel de Cervantes y a la lectura.
Visita el Blog de la Biblioteca para saber más.
lunes, 18 de abril de 2016
My favourite book
Let´s see the great job our classmates have written for "My favourite book competition"
Thank you Ana e Isabel
Thank you Ana e Isabel
RECETA DE GALLETAS AMERICANAS
Ingredientes:
1 huevo
65 g de azúcar
1 huevo
65 g de azúcar
65
g de azúcar moreno
1 pizca de sal
260 g de harina
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de levadura
1 chorrito de vainilla líquida
150 g de pepitas de chocolate
1 pizca de sal
260 g de harina
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de levadura
1 chorrito de vainilla líquida
150 g de pepitas de chocolate
Preparación:
-
Pon en un bol la mantequilla, los azúcares y la vainilla. Mezcla todo.
-
Añade el huevo y mezcle otra vez.
-
Incorpora la harina, la sal y la levadura. Mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
-
Si las haces con microondas: primero forma las galletas con la masa y luego incrusta las pepitas encima de cada una de ellas.
-
En el microondas ponlas de pocas en pocas sobre papel de hornear. (En el horno de casa a potencia 800w. Tardaron aproximadamente 2 minutos - En el del cole tardaron 1:30 minutos a potencia 450 w.- Lo mejor es hacer alguna prueba al principio de una en una). Hay que esperar a que se enfríen, ya que endurecen bastante.
-
Cuando estén frías las colocamos en un plato.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
Alba, Helena y Sergio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)