domingo, 6 de marzo de 2016

RECETA DE BARCOS DE HUEVO

INGREDIENTES:
1.        10 Huevos
2.       10 lonchas de jamón
3.       Un bote pequeño de mayonesa.
4.       Una pizca de pimienta
5.       10 tostadas pequeñas

       PREPARACIÓN:
·         Primero pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos.
·         Luego pásalos a un recipiente con agua fría y pélalos.
·         Corta los huevos por la mitad del lado largo. También debes sacarle la yema.
·         Con la ayuda de una cuchara, mezcla la yema con la mayonesa y la pimienta hasta obtener un puré.
·         Ahora, rellena los huevos  con puré que hiciste antes, usa una cuchara.
·         Corta las loncha de jamón en forma de triángulo. Luego, coge un palillo y ensártalo en el extremo superior e          inferior.
·         Pincha cada una de las velas que has hecho en un huevo.
·         Finalmente, pon cada huevo encima de una tostada de pan.
                ¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

Alba, Helena y Sergio              

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nos ayudan a mejorar.
¡Gracias por participar!